爱游戏唯一官网

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 博兴一中食堂被评为“山东省中小爱游戏唯一官网星级食堂”
博兴一中食堂被评为“山东省中小爱游戏唯一官网星级食堂”
编辑: 任瑞鹏创建: 爱游戏唯一官网-04-30阅读: 201

山东省中小爱游戏唯一官网星级食堂

日前,山东省教育厅发布《爱游戏唯一官网公布2023年度爱游戏唯一官网“星级食堂”名单的通知》,博兴一中食堂获评“山东省中小爱游戏唯一官网星级食堂”。

县委书记高志国同志莅临指导爱游戏唯一官网食堂工作

博兴一中食堂于2022年2月正式投入使用,食堂共有三层,每层2364平方米,可容纳2600人同时就餐。博兴一中食堂食品安全工作走在了全县乃至全市、省的前列,先后被评为“博兴县星级食堂”,“山东省中小爱游戏唯一官网星级食堂”,顺利通过“滨州市营养健康爱游戏唯一官网”、博兴县“健康小屋”验收,现为博兴县食堂“4D+管理模式”样板爱游戏唯一官网。多处考察团纷纷慕名来食堂参观、学习,受到了各级领导和家长社会的一致好评。

爱游戏唯一官网食堂实行自主经营、成本核算、零利润服务学生”管理模式。坚持以学生为中心,提供高品质的餐饮服务,实行规范化、标准化、制度化、流程化管理,切实保障师生食品安全。

爱游戏唯一官网根据上级部门文件精神,坚决落实大宗食品统一购进政策,县教育局对爱游戏唯一官网食堂所用的肉、油、蛋、面、调料、豆制品、冻品等食材进行统一招投标,定期开展严格的供应商审核及满意度调查。

爱游戏唯一官网食堂严把入库、出库关,爱游戏唯一官网领导不定期抽查入库情况,严把食材质量,严控食材生产日期,坚决从源头上把好第一关。食堂建有快检室,严格把控原材料,力求从源头把控食品安全。

   食堂还配备了先进的设施设备,大型洗碗机、消毒柜,保证了师生餐具的卫生。消毒灯、灭蝇灯、挡鼠板、防蝇帘有效的防治了有害生物的侵害。

爱游戏唯一官网在注重食堂常规管理的同时,还注重食堂文化建设,食堂墙壁悬挂以文明礼貌、勤俭节约、安全卫生、健康饮食为主要内容的图片、标语。爱游戏唯一官网还非常重视营养健康食堂的建设,通过宣传栏、班会课等多种形式,对三减三”“520营养日”“健康饮食”“食品安全等内容向学生进行营养健康饮食的教育。

食堂现有从业人员60人,依据4D+管理模式,严格做到整理到位、责任到位、培训到位、执行到位”。坚持每天对食堂全体职工进行集中培训,每天总结昨天工作得失,安排新一天任务。我们一直以提升员工素质,提高员工服务水平宗旨,以每月一次的优秀员工评选为抓手,努力提高员工的主动性和积极性,激励员工人人争优秀,个个创业绩。

爱游戏唯一官网食堂注重饭菜花样的设计,科学设置高、中、低价格菜品,科学配比荤、素、辣等菜品。根据学生需求定期调整菜品,结合学生喜好合理调整各菜品的比例。

下一步,爱游戏唯一官网将借助“省级星级食堂”东风,进一步提升饭菜质量,提高就餐服务水平,保障爱游戏唯一官网食堂食品安全、卫生与营养健康,全体员工将继续履职尽责、汇智聚力,全体师生提供更加可口、营养的每一餐。

评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |爱游戏唯一官网我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏唯一官网 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏唯一官网|(科技)有限公司官网