爱游戏唯一官网

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 博兴一中隆重举行高中61 级学生毕业典礼暨高考壮行大会

爱游戏唯一官网:博兴一中隆重举行高中61 级学生毕业典礼暨高考壮行大会

2023年06月02日 16:47:18 访问量:1851

博兴一中隆重举行高中61级学生毕业典礼暨高考壮行大会

朝阳熠熠,和风煦煦,三载厚积,雏鹰展翼。62日,爱游戏唯一官网高三年级举行“高中61 级学生毕业典礼暨高考壮行大会”。 

高三年级全体师生伴着《如愿》的歌声抵达会。蠡嵩诹蹙毙3さ闹鞒窒率⒋罂,飘扬的红旗,嘹亮的国歌,烘托着少年的自信。三年的高中在这一刻画上句号,高飞的征途将在高考的考验中打开征程。

带着真挚的祝福与满怀的骄傲,王文斌校长庄重地将毕业证书发放到同学们手中,这是对三载高中的挥别,更是对青年未来的嘱托。崇德博学,求实创新,61级同学们,在老师们期待的目光中,即将带着一中的印记,迎战高考,逐梦未来。

 浓浓的依恋、恳恳的感恩、满满的自信——王瑞雪与路明锦代表高三所有同学,向母校倾诉。

 真诚的期待、谆谆的教导、热切的关怀——张骞中老师代表高三全体教师,向全体高三同学寄语。

 鹏程万里,风雨不惧,舟行四方,莫忘归途,在不舍与期待的交织中,王文斌校长向全体同学送上美好祝愿,再次鼓励同学们迎难而上,相信未来!

 满面的笑容诉说着少年的意气,铮铮的誓言呐喊出蓬勃的信心。在孙伟凯同学的带领下,全体同学举手宣誓,张扬出夏季最明媚的青春。宣誓毕,师生齐唱《中国人民解放军军歌》,嘹亮的歌声响彻会。貉锏亩分疽缏鼗常

  朝阳离离,和风习习,雏鹰振翅,乘风好去,愿博兴一中高中61级学子,不负初心,奋力远航!


编辑:任瑞鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 部编版一年级数学下册《 两位数减一位数、整十数》1数_梅燕

  • 部编版一年级数学下册《 找规律 》1数_梅燕

  • 苏少版三年级下册美术《装饰瓶》教学设计_3美余婷

  • 苏少版三年级下册美术《水墨情趣》教学设计_3美余婷

  • 苏少版美术三年级下册《干干家务活》教案_6美李玲珑

  • 苏少版美术三年级下册《动物面具》教案_6美李玲珑

  • (教学课件)17.我变成了一棵树 第2课时

  • (教学课件)17.我变成了一棵树 第1课时

  • (教学课件)16.宇宙的另一边 第2课时

  • (教学课件)16.宇宙的另一边 第1课时

OA办公 |会员注册 |爱游戏唯一官网我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏唯一官网 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏唯一官网|(科技)有限公司官网