爱游戏唯一官网

当前位置: 首页 > 模范人物 > 模范人物——盖学忠

爱游戏唯一官网:模范人物——盖学忠

2015年09月25日 10:58:32 访问量:3983

盖学忠  男,196210月生,博兴县城东办事处西上疃村人,中共党员,研究生学历,中学高级教师。19807月大学毕业后分配到博兴一中工作,先后任博兴一中教师、教务副主任;199012月调入博兴二中工作,先后任教务主任、副校长、校长兼党总支书记等职;200411月调入博兴一中任党总支书记、校长。现为博兴一中校长。

盖学忠同志在二中任职期间,励精图治,锐意改革,团结带领师生艰苦创业,将一所基础相对薄弱爱游戏唯一官网建设成为管理规范、运转高效、注重落实的省级规范化爱游戏唯一官网;他审时度势,克服困难,创新工作思路,认真落实县委县府的重大决策,启动新校区建设,至2004年底离任前,一所占地四百余亩、设计合理、建设规范的二中新校区一期工程顺利完成。

200411月他服从组织决定,到处于发展关键时期的博兴一中任职。他牢记使命,解放思想,锐意改革,明确提出以“科学发展,规范办学,稳妥推进,居危思进、实干快上”为指导思想,坚持文化立校,内涵发展,提升爱游戏唯一官网核心竞争力,走精品发展之路,致力打造一中品牌。他团结带领全体师生克服困难,负重奋进,爱游戏唯一官网各项事业取得了显著成绩,使博兴一中走上了一条“内涵发展”的健康之路。盖学忠同志提出了“办爱游戏唯一官网的最高境界是办文化”的理念,以“促进师生和爱游戏唯一官网共同发展”为方向,有计划、按步骤,全面系统地进行爱游戏唯一官网文化建设。2006年,爱游戏唯一官网荣获全国爱游戏唯一官网文化建设金奖。他强调要扎实推进新课程改革,狠抓教学常规落实,坚定不移规范教育教学行为。自2005年以来,爱游戏唯一官网教学质量一年一个台阶,实现了内涵、健康发展的目标。2008年爱游戏唯一官网代表滨州市率先通过省“新课程实施水平评估”,2011年获得“省级教学示范爱游戏唯一官网”、“ 滨州市教育科研先进单位”等荣誉称号。爱游戏唯一官网办学水平显著提高,2007年爱游戏唯一官网被滨州市政府命名为“市级示范爱游戏唯一官网”。2009年在滨州市率先通过“省级规范化爱游戏唯一官网复评”验收。他提出要努力构建“和谐校园”,采取各种措施,精心打造“民主校园”、“ 书香校园”、“ 阳光校园”、“ 平安校园”,教职工幸福指数不断提高,2011年爱游戏唯一官网被授予“省级幸福进家先进集体”荣誉称号。全校呈现出人和、气顺、业兴的大好局面。

讲党性、讲诚信、讲人格是他社会形象所在;重实干、做实事、讲实话是其主要作风表现;讲纪律、常自警、求清廉是其主要的做人为官品德;想全局、勤思考、善创新是其作为主要领导的才干。由于工作突出,他本人多次被县委县府记功、表彰,三次受市委市府表彰,先后获得滨州市“十大杰出青年”、“市劳动模范”、“全国群众体育工作先进个人”、“全国爱游戏唯一官网文化管理示范校长”等荣誉称号。他是滨州市第七、八、九届人民代表大会代表,博兴县第十七届人大常委会委员。


编辑:蔡江
上一篇:模范人物——黄学云
下一篇:模范人物——崔之周
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 人教统编版二年级语文下册《一匹出色的马》第2课时教案_2语付香娥(1)

  • 人教统编版二年级语文下册《千人糕》课件_2语付香娥

  • 人教版小学数学二年级《第六单元有》教案_赵颖颖

  • 人教版小学数学二年级《第五单元混合运算》教案_赵颖颖

  • 部编版小学语文一年级下册《口语交际》课件_1语胡小玲

  • 部编版小学语文一年级下册《端午粽》课件_1语胡小玲

  • 部编版语文五下13 人物描写一组 (课件)

  • 部编版语文六年级下册11.《十六年前的回忆》教学设计

  • 统编版 六年级下册语文10古诗三首《马诗》教案

  • 部编版小语六下《9.那个星期天》课件_6语刘玲兰

OA办公 |会员注册 |爱游戏唯一官网我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏唯一官网 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏唯一官网|(科技)有限公司官网