爱游戏唯一官网

当前位置: 首页 > 校友感怀 > 感谢有你,一中

爱游戏唯一官网:感谢有你,一中

2023年08月27日 16:00:54 访问量:756

感谢有你,一中

博兴一中高中61级12班  王香云

 

时光只解催人老。不觉间,竟已从一中毕业两月有余。回头看这三年在一中的日子,我感受颇多,好似在一中的时光从未远去。

一中,我们三年里的另一个家园。在这里,我们留下过汗水,也流下过泪水。我们怀念一中,不只是一中的物,更是一中的人和情。

作为61级学子的我,对一中更是有着一种独特的情感。我们既见证了老校区的深厚底蕴,又见到了新校区的恢弘大气。在这里,我们埋头奋斗,只为奔赴各自更美好的前程;在这里,我们纵情欢笑,洒下充满热情的汗与泪。军训时,烈日下的我们大汗淋漓,却又坚定无比,怀揣着最热烈最纯粹的情感注入到这里,只为蜕变成更好的自己休息时,大家围坐在一起唱着我们最爱的歌,身边有最好的朋友,拥有的是最简单的幸福教室里,我们认真听讲,教室里传出的朗朗读书声和笔尖下流出的刷刷的写字声,奏出的是我们青春无悔的音乐操场上我们激情飞扬,足球,篮球,乒乓球……每个人都能找到自己的专属项目,绽放的是属于我们独特的青春姿态。

一幕幕回忆流转在眼前,好似电影按下播放键。现在再看,这部属于我们的一中青春电影就这样结束了。回想起时虽有些感伤,却又令人难以忘怀。

在一中的日子虽短,但情谊绵长。既有互相勉励、深情厚谊的同学,又有诲人不倦、互敬互爱的老师。变化的是流转的时光,不变的是我们一如当初那颗在一中奋斗时的赤诚的心。

不是所有的再见都是残缺。我相信,我们的故事定会未完待续。人生若只如初见,何事悲风秋画扇。有幸遇见,欣喜相逢。感谢在我青春里盛装出席的你,一中。

编辑:任瑞鹏
上一篇:没有了
下一篇:结缘一中 情系一中
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 部编版一年级数学下册《 两位数减一位数、整十数》1数_梅燕

  • 部编版一年级数学下册《 找规律 》1数_梅燕

  • 苏少版三年级下册美术《装饰瓶》教学设计_3美余婷

  • 苏少版三年级下册美术《水墨情趣》教学设计_3美余婷

  • 苏少版美术三年级下册《干干家务活》教案_6美李玲珑

  • 苏少版美术三年级下册《动物面具》教案_6美李玲珑

  • (教学课件)17.我变成了一棵树 第2课时

  • (教学课件)17.我变成了一棵树 第1课时

  • (教学课件)16.宇宙的另一边 第2课时

  • (教学课件)16.宇宙的另一边 第1课时

OA办公 |会员注册 |爱游戏唯一官网我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏唯一官网 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏唯一官网|(科技)有限公司官网