ebet,ebet平台

公历2021年04月21日 星期三

农历

佛历 2565 年

以爱驻城 ▍厦门南普陀寺慈善会启动“爱心厦门·爱暖万家”活动

来源:ebet 发布时间:2021年03月11日 分享到:

 

? 则悟法师一行慰问困难群众

 

为了深入贯彻习近平总书记“精准扶贫”和“人民至上”的理念,积极响应厦门市委市政府提出的“爱心厦门”行动,南普陀寺慈善会启动2021年“爱心厦门·爱暖万家”新春活动。2021年1月12日,厦门市人大常委会主任陈家东,市人大常委会副主任刘绍清、郑岳林、黄延强,市民族宗教局局长苏清臻、副局长张智、一级调研员陈惠祥,市医保局局长花育明,中国佛教协会副会长、ebet平台常务副会长、厦门南普陀寺方丈则悟法师等分别前往厦门黄厝社区、曾厝垵社区、岳阳社区入户慰问困难家庭。

 

? 则悟法师向困难群众发放慰问品

 

每到一户困难家庭,厦门市人大、市民宗局、市医保局有关领导和则悟法师一行与困难群众话家常,看实情、问冷暖、送祝福,勉励他们坚定信心、积极生活、战胜困难,让他们共享建设“爱心厦门”的成果,确保他们度过一个温暖祥和的春节。

 

? 向困难群众发放慰问金

 

?? 向困难群众发放慰问品

 

则悟法师表示,南普陀寺慈善会开展新春送暖活动多年,对不少困难群众而言,除了物质的慈善,精神的慈善关爱对他们更重要,所以南普陀寺慈善会工作人员都是带着感情深入社区开展入户走访活动,坐下来听他们说说心里话,有针对性地帮助解决实际困难。南普陀寺慈善会将凝聚社会各界爱心人士的力量,营造关怀关爱困难群体的良好氛围,精心组织走访慰问活动,把习近平总书记与党和政府的温暖,以及社会的关心送到困难群众的心坎上。

 

? 深入社区开展入户走访

 

“爱心厦门·爱暖万家”活动是南普陀寺慈善会延续了十余年的新春送暖传统,今年的活动将持续到2月5日,陆续走进全市158个社区2000户低收入困难家庭,预计发放慰问金及慰问品共计300多万元。

 

编辑丨ebet

图文来源丨厦门南普陀寺

欢迎转发朋友圈 转载请注明出处

-THE END-