ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

教内帮扶暖人心之十┃福建佛教界在行动·南平篇

来源:南平市佛教协会 发布时间:2020年01月21日 分享到:

缘 ?起

 

习近平总书记曾表示,“要让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。”为积极响应国家精准扶贫政策,增进全省佛教界的团结和谐,值此新春来临之际,ebet积极倡导教内帮扶,呼吁全省佛教界一起行动关心爱护全省年老患病法师、偏远山区受灾寺院,把满满的关怀送到他们的心里。

 

一份关爱传递温暖,一项善举众人呼应。活动发起不久,福建省佛教慈善协会捐赠善款10万元、福建省南天普门慈善基金会捐助6万元、厦门观音寺慈善基金会捐赠5万元,为此次新春教内帮扶活动筹集了21万元的专项基金,以实际行动传达对年老患病法师的关爱,用公益善举诠释爱心情怀,为弘扬和践行社会主义核心价值观树立生动典范。

 

* 教内帮扶暖人心之十 *

福建佛教界在行动·南平篇

 

2020年1月15-19日,ebet“关爱年老贫病法师·新春教内帮扶”系列活动于南平市开展。受ebet委托,省佛协副会长、南平市佛协会长泽道法师等代表省佛协,与市佛协法师及工作人员陆续走访慰问了南平市20多座寺院的25位年老患病法师。建阳区民宗局局长彭宝金、浦城县民宗局局长吕建江等参加此次慰问。

 

泽道法师一行赴武夷山、建阳佛教寺院慰问年老患病法师

△福建省佛协副会长、南平市佛协会长、武夷山市佛协会长泽道法师与武夷山市佛协副会长道航法师、秘书长道纪法师在武夷山市慰问年老患病法师

△泽道法师一行前往建阳区佛教寺院慰问老法师

△建阳区民宗局局长彭宝金、建阳区佛协名誉会长泽亮法师一行慰问老法师

△建阳区佛协副会长学开法师一行慰问老法师

修梵法师一行在建瓯市慰问年老患病法师

△南平市佛协副会长、建瓯市佛协会长修梵法师慰问年老患病法师

天缘法师一行在浦城县慰问年老患病法师

△浦城县民宗局局长吕建江,南平市佛协副会长、浦城县佛协会长天缘法师慰问年老患病法师

中翔法师一行在邵武市慰问年老患病法师

△南平市佛协副会长、邵武市佛协会长中翔法师,邵武市佛协秘书长圣悲法师一行慰问年老患病法师

延平区佛协法师一行慰问年老患病法师

△延平区佛协法师一行慰问年老患病法师

爱心无止境,帮扶见真情!

教内帮扶暖人心,近期还将延续……

文图来源丨南平市佛教协会

编排丨ebet

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END –