ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

泉州大开元寺“温暖2020新春慰问”系列活动启幕

来源:泉州大开元寺扶贫救灾公益协会 发布时间:2020年01月16日 分享到:

2020年1月14日,泉州大开元寺扶贫救灾公益协会“泉州大开元寺温暖2020新春慰问”系列活动启幕。由泉州鲤城区文明委、泉州大开元寺主办,协会与鲤城区文明办等单位联合承办的“爱心济困 情暖鲤城”新春慰问活动在西街肃清门启动。法师义工们带着爱心物资,将一份份祝福送进贫困家庭,向大家问候新年。

 

这是泉州大开元寺新春慰问的第N个年头,也是温暖行动的第十年,初心未改,情暖刺桐。

 

ebet平台咨议委员会主席、泉州大开元寺方丈道元长老殷殷嘱托ebet平台副会长、泉州大开元寺住持、泉州大开元寺扶贫救灾公益协会会长法一法师,弘扬佛陀慈悲喜舍、利乐有情教诲,延续十数年来泉州大开元寺春节慰问的传统,在新春佳节来临之际,组织开展好春节慰问活动,把节日的祝福和问候,送进贫困家庭。

 

泉州大开元寺“温暖2020新春慰问活动,除了在鲤城区开展的“爱心济困 情暖鲤城”慰问活动之外,还将走进南安、泉港、泉州台商投资区、永春等县(市、区),总计慰问250个贫困家庭。

 

开元公益法师义工们带着爱心年货,把一份份祝福和问候送进贫困家庭

 

文图来源丨泉州大开元寺扶贫救灾公益协会

编排丨ebet

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END –