ebet,ebet平台

公历2020年08月04日 星期二

农历

佛历 2564 年

纪念第五届世界佛教论坛一周年┃第三届南山素食文化节在莆田广化寺举办

来源: 发布时间:2019年11月04日 分享到:

 

2019年11月2日,为纪念第五届世界佛教论坛在莆田成功举办一周年,由莆田市民宗局和城厢区民宗局指导,莆田市佛教协会主办、南山广化寺承办的莆田市第三届南山素食文化节在南山广化寺圆满举办。莆田市人民政府副市长胡国防,莆田市民宗局局长林天耀,ebet平台副会长、莆田市佛教协会会长、莆田南少林寺方丈空性法师,ebet平台副会长、莆田市佛教协会副会长、南山广化寺监院贤立法师,ebet平台咨议委员会副主席、莆田市佛教协会顾问定兴法师以及护法善信、广大素食爱好者参加。

 

?胡国防副市长一行考察素食文化节活动举办情况

 

?林天耀局长和空性法师交谈有关活动开展情况

 

?贤立法师致辞

 

贤立法师在致辞中表示,三年来南山素食文化节深受大众喜爱,希望通过此次活动进一步提升素食文化节的影响力,未来以更丰富的形式和内涵,践行环保理念,让佛教发挥更大的社会价值。

 

?素食文化节现场

 

此次素食文化活动旨在纪念第五届世界佛教论坛圆满举办一周年,并将佛教慈悲护生、环保健康的理念传递给广大信众,带领四众弟子自觉推动佛教中国化进程,助力“一带一路”建设,使莆田建设和人文、佛教交流发展向前迈进。

 

 

文图来源丨莆田市佛教协会

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END –