ebet,ebet平台

公历2020年08月04日 星期二

农历

佛历 2564 年

庆祝新中国成立70周年·厦门石室禅院举行升国旗仪式暨四十九昼夜精进念佛洒净祈福法会

来源:厦门石室禅寺 发布时间:2019年09月30日 分享到:

2019年9月28日,为庆祝新中国成立70周年,厦门市石室禅院举行升国旗仪式暨国庆四十九天精进念佛洒净祈福法会。

 

 

升旗仪式

 

上午9时30分,ebet副秘书长、石室禅院住持忠明法师率寺院常住、义工以及善信百余人,在大雄宝殿广场举行了庄严的升国旗仪式。随着庄严的国歌响起,大众整齐列队,庄严肃穆,对冉冉升起的五星红旗行注目礼,以实际行动表达对祖国的热爱之情,共同祝愿:祖国繁荣昌盛、国富民安!

 

下午4时,忠明法师领大众启建国庆节四十九昼夜精进祈愿药师佛消灾念佛大法会。洒净祈福法会现场,香云普覆,梵音绕梁,气氛庄严祥和,佛号声声,秩序井然。石室禅院国庆四十九昼夜精进念佛法会,通过每日24小时领众轮班不间断精进念佛,念满四十九昼夜,以此功德,为新中国成立70周年祝福,并回向世界祥和、国基巩固、治道遐昌,风调雨顺、人民安康、法界有情、同沾法益!

 

精进念佛洒净祈福法会

 

 

来源丨厦门石室禅寺

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END –