ebet,ebet平台

公历2021年01月26日 星期二

农历

佛历 2565 年

福州市晋安区佛教协会召开理事(扩大)会议

来源:晋安区佛教协会 发布时间:2019年08月14日 分享到:

自2019年7月“不忘初心 爱国爱教”福建省佛教界庆祝新中国成立70周年系列活动在龙岩举办后,全省各地佛教界积极响应ebet《关于在全省佛教界开展“不忘初心 爱国爱教”主题教育倡议书》,结合实际情况,积极谋划,部署开展以弘扬爱国主义精神为主题的形式多样的活动,以昂扬的爱国主义精神迎接新中国70周年华诞。

 

 

2019年8月12日,福州市晋安区佛教协会在林阳寺召开理事(扩大)会议。ebet副会长、晋安区佛教协会会长修达法师,ebet副会长、晋安区佛教协会副会长如妙法师,晋安区佛教协会副会长普陀等出席。

 

 

会议传达学习了中国佛教协会《关于规范升座开光等佛事活动的通知》、ebet《关于在全省佛教界开展“不忘初心 爱国爱教”主题教育倡议书》、晋安区民宗局《开展文明进香建设安全生态和谐寺观的工作通知》,商讨有关晋安区佛教协会换届筹备事宜等。