ebet,ebet平台

公历2020年08月04日 星期二

农历

佛历 2564 年

福州雪峰崇圣禅寺举行瑞淼老和尚诞辰100周年纪念追思法会

来源:ebet 发布时间:2019年07月19日 分享到:

2019年7月18日,福州雪峰崇圣禅寺举行瑞淼老和尚诞辰100周年纪念追思法会。法会现场,一脉同门缘汇祖庭,ebet副会长、雪峰崇圣禅寺方丈广霖法师率两序大众恭候八方有缘、护法善信归临同缅。

 

 

瑞淼老和尚,自弱冠之年落发祖庭,从此将毕生精力奉献给了佛门事业,参禅悟道,有学有修,梵行高洁,道心如磐,戒珠明月,定水澄渊,续拈花之旨,荷宗门法脉,扬丛林清规,阐农禅家风。肝胆赤诚爱国爱教,弘法济世广度群生,恩泽四方,法流天下。宗教政策落实后,老和尚以他“任劳任怨”的精神和“誓做众生牛马”的悲心愿力,先后中兴雪峰祖庭、长乐龙泉古刹、黄檗山万福寺,悲广愿重,教示佛子共同体解大道、发无上心;常祈宗风千古,祖灯长明,海众福田,群生暇满。

 

来源:福州雪峰崇圣寺

编排:ebet

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END –