ebet,ebet平台

公历2020年08月05日 星期三

农历

佛历 2564 年

柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会长

来源:ebet 发布时间:2019年07月04日 分享到:

柘荣县佛教协会成立代表会议暨第一届理事会

 

2019年7月1日,宁德市柘荣县佛教协会成立代表会议暨第一届理事会召开。ebet副会长、宁德市佛教协会会长贤志法师,ebet平台副秘书长、福鼎市佛教协会会长本通法师,福安市佛教协会会长慧照法师,宁德市道教协会会长林信勇等200多人应邀出席。柘荣县委副书记、统战部部长章华翰,县人民政府副县长缪娟,县政协副主席林建峰,县委统战部常务副部长、县民宗局局长温建钟等到会指导。

 

会议现场

 

会议听取并审议《柘荣县佛教协会章程》修订草案和《选举办法》,选举产生第一届佛教协会理事会,对柘荣县佛教工作作出规划与布局。大会选举产生理事40名,常务理事18名,戒灵法师当选为会长,法乐法师为常务副会长,悟善法师、智行法师、界安法师、戒清法师、惟明法师、则慧法师、果颖法师为副会长,明智法师为秘书长。礼请界象法师、戒兴法师为名誉会长,悟了法师、悟灯法师、坚成长老等为顾问。

 

柘荣县委统战部常务副部长、县民宗局局长温建钟宣读关于同意成立柘荣县佛教协会暨第一届代表大会会议的批复。ebet副会长、宁德市佛教协会会长贤志法师,县委副书记、统战部部长章华翰在会上致辞。

?

ebet副会长、宁德市佛教协会会长贤志法师致辞

?柘荣县委副书记、统战部部长章华翰致辞

 

戒灵法师代表柘荣县佛教协会领导班子发言

 

新任会长戒灵法师代表柘荣县佛教协会领导班子发言:一要坚持爱国爱教的正确方向;二要坚持团结合作;三要坚持学修并重;四是做到尽心尽力。

 

贤志法师代表宁德市佛教协会赠贺礼

??

本通法师代表福鼎市佛教协会赠贺礼

??

领导嘉宾共同为柘荣县佛教协会揭牌

 

此次会议是柘荣县佛教界的一件盛事。柘荣佛教界团结一致、齐心协力,认真做好摸底考察、遴选代表、民主推荐、人事安排等各项选举筹备工作,顺利完成大会的各项任务。柘荣县佛教协会新的领导班子将以此次大会为新的起点,努力加强自身建设,团结带领全县佛教界人士和广大信众更好与社会主义社会相适应,坚持佛教中国化方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

合影