ebet,ebet平台

公历2020年08月04日 星期二

农历

佛历 2564 年

福建省南天普门慈善基金会开展世界环境日“美丽乡村”环保活动

来源:ebet 发布时间:2019年06月06日 分享到:

2019年6月5日,世界环境日,由福建省南天普门慈善基金会主办,晋江市东石镇金瓯村两委、老人协会协办的“美丽乡村”环保活动在晋江市东石镇金瓯村顺利开展。


出发前,基金会理事长理山法师为大家做前行开示:今天“美丽乡村”环保宣传活动,主题还是:“垃圾不落地、垃圾应分类”,我们全体慈善义工和东石镇金瓯村村民互相配合,以现场环保展板宣传、环保讲解方式和捡垃圾的实际行动向金瓯村村民及外来务工人员宣导爱护地球,保护环境的环保理念,希望各位慈善义工多动口、勤动手,以真诚的心和实际行动来感染村民。

理事长理山法师为大家做前行开示

根据所规划的环保宣导路线,七支环保小分队穿梭在东石镇金瓯村的大路小巷。南天普门慈善义工将所捡拾的垃圾分类装袋,并沿途向村民讲解平时应注意做好垃圾分类的工作,多用菜篮子少用塑料袋,垃圾不落地,乡村更美丽,得到群众的认可和赞赏。

七支环保小分队

南天普门慈善义工向村民倡导环保

美化环境