ebet,ebet平台

公历2020年08月04日 星期二

农历

佛历 2564 年

福建省人大常委会委员、侨台工委副主任王维川一行到泉州少林寺等场所调研

来源:泉州少林寺 发布时间:2019年05月09日 分享到:

 

2019年5月7日,福建省人大常委会委员、侨台工委副主任王维川等一行,就宗教事务依法管理、活动场所、人员规范化和管理组织作用的发挥等问题,到泉州开展专题调研,深入了解泉州宗教活动场所依法管理基本情况和做法。

 

下午,调研组前往泉州少林寺走访,少林寺僧众带领参观了寺庙建设,介绍了少林寺基本情况;在座谈交流中,泉州少林寺监院理农法师向调研组汇报了寺院管理情况。调研组认为,泉州少林寺认真贯彻党的宗教政策,对少林寺在海内外大力弘扬禅武文化、文明上香、健康有序开展活动等方面取得的成效给予充分肯定,并对进一步规范宗教活动场所管理、服务社会提出了意见和建议。

 

座谈交流

 

合影