ebet,ebet平台

公历2020年08月16日 星期日

农历

佛历 2564 年

福建省南天普门慈善基金会举行“五一节”环保公益活动

来源:晋江南天禅寺 发布时间:2019年05月05日 分享到:

在ebet平台副秘书长、省南天普门慈善基金会理事长理山法师的嘱咐下,义工们整队出发

 

2019年5月1-2日,福建省南天普门慈善基金会分别在晋江五店市及晋江八仙山举办“五一节”环保公益活动,宣传效果显著。

 

活动现场

 

环保是大事,大事需从小事做起。在宣传站点,南天普门慈善义工向往来游客介绍了环保的意义、如何做好垃圾分类等知识,倡导垃圾不落地,得到众多游客的赞赏和支持,纷纷签名参与。

 

活动签名

 

南天普门慈善义工们组织成几个环保小分队,带上工具,穿梭在熙攘的五店市传统街区上捡垃圾,认真忙碌的身影提醒着游客“垃圾不落地”。八仙山公园里郁郁葱葱,绿草如茵,但在草丛中隐约可见不少的包装袋、易拉罐。环保小分队的义工们拿出十二分“捡金子”的气势,从各个角落“收复”垃圾,连细小的烟蒂都不放过。

 

环保小分队

 

通过此次环保公益活动,增强了众多游客的环保意识,不少游客表示,环保是对自身、对下一代有意义的大事,应该从自我做起,从家庭做起,相信只要用心做好身边的每一件小事,就能共创我们的美好家园,让天更蓝、草更绿、水更清!

 

南天普门慈善义工风采