ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

《福建佛教》诚向广大读者征稿

来源:ebet 发布时间:2019年04月26日 分享到:

 

《福建佛教》为ebet会刊,宗旨是:倡导人间佛教,服务和谐社会。本刊以“纯净心灵、幸福人生”为己任,凝聚全省佛教界的力量,团结和引领全省佛教界及广大信众,高举爱国爱教的伟大旗帜,积极促进佛教与社会主义社会相适应,开拓创新,与时俱进,庄严国土,利乐有情,为民族团结、社会和谐、祖国统一、世界和平做贡献。

 

来稿范围
为响应《关于在宗教界开展以“助力新时代、共筑中国梦”为主题的爱国主义学习教育活动的共同倡议》,本刊面向广大读者征稿,来稿范围包括佛教僧伽教育、公益慈善、佛教中国化、佛教与“一带一路”等方面的新闻报道、专题研究、心得感悟等,或是佛教体裁的书画、诗歌、摄影作品以及其他相关题材类文稿。诚请高僧大德、专家学者以及广大读者朋友们不吝赐稿。

 

主要栏目
佛教动态、法海观澜、莲心禅韵、禅林艺苑、般若花园、名人佛缘、胜迹巡礼、珠林禅藻、书刊推介、人物专访、简讯等。

 

投稿须知
01.稿件要求选题新颖、积极健康、表述鲜明、资料真实,字数在800-3000字之间。

02.本刊谢绝一稿多投,投稿人应确保稿件的合法性,并对稿件拥有版权,文责自负。

03.来稿建议采用电子邮件投稿,若有图片等相关资料,请在邮件中一并提供,并附简要图片说明。

04.来稿请注明撰写人姓名和摄像者姓名,以便刊发时署名。并请附上个人详细联系方式(地址、邮编、邮箱、电话等),以便核实相关信息和寄发样刊。

05.本刊拥有对来稿进行修改的权利,如不同意修改,请在来稿中注明。

06.来稿无论采用与否,概不退还。

07.来稿一经刊用,即奉薄酬,以资鼓励。

08.来稿严禁抄袭,一经发现将予以通报,三年之内不再选用该作者稿件。

09.本刊编辑部投稿电子邮箱为:fjfj199210@163.com。

 

请阅须知
本刊为内部资料,免费流通,欢迎助刊,欢迎请阅。

 

请阅方式
地址:福建省福州市鼓楼区东大路88号建闽大厦六层
ebet 《福建佛教》编辑部
邮编:350001
电话:0591-88560003 88560006(传真)
E-MAIL:fjfj199210@163.com