ebet,ebet平台

公历2020年09月03日 星期四

农历

佛历 2564 年

郑建闽副省长新春走访福州雪峰崇圣禅寺、于山定光寺等宗教活动场所

来源:ebet 发布时间:2019年02月21日 分享到:

? ? 郑建闽副省长一行在中国佛教协会副会长、ebet主持工作常务副会长普法法师的陪同下走访福州于山定光寺

 

2019年2月15日,福建省政府副省长郑建闽在省委统战部副部长、省民族宗教厅厅长黄进发,省政府办公厅副主任林依钦,福州市政府副市长严可仕等陪同下,赴福州雪峰崇圣禅寺、于山定光寺等宗教活动场所走访慰问,向全省宗教界人士致以新春的问候。

座谈交流中,郑建闽副省长强调,我省宗教界要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢坚持我国宗教中国化方向,凝聚团结广大信教群众,为新时代新福建建设贡献智慧力量。他指出,正值新春佳节期间,宗教活动场所信教群众和游客较多,要坚决杜绝安全隐患、防范安全事故。

 

郑建闽副省长一行在ebet平台副会长广霖法师等陪同下走访福州雪峰崇圣禅寺