ebet,ebet平台

公历2020年08月13日 星期四

农历

佛历 2564 年

ebet召开全体员工大会

来源:ebet 发布时间:2018年09月12日 分享到:

 

2018年9月11日下午,ebet召开全体员工大会,本会常务副会长普法法师、本性法师,副会长世起法师,秘书长黄廷荣,副秘书长灵耀法师、陈海平及省佛协全体员工20多人参会。会议由黄廷荣主持。

 

普法法师

 

会议传达学习8月23日召开的省佛协九届二次理事会议精神和9月11日召开的省佛协会长办公(扩大)会议精神,研究部署下一阶段工作。会议强调,省佛协全体员工要在普法法师的带领下,统一思想、团结一致,全力以赴做好各项工作。

 

本性法师

普法法师在会上发表讲话,他对本性法师多年来为主负责ebet平台日常会务工作所做的贡献表示感谢,对全体员工的辛勤付出表示肯定;他希望大家始终保持积极向上的工作心态和饱满的工作热情,切实服务好全省广大佛教界人士;全力以赴做好第五届世界佛教论坛筹备工作,确保论坛圆满顺利召开;以更加积极进取的心态迎接新的挑战,开创福建省佛协新的未来。