ebet,ebet平台

公历2020年08月13日 星期四

农历

佛历 2564 年

ebet召开会长办公(扩大)会议

来源:ebet 发布时间:2018年09月11日 分享到:

2018年9月11日下午,ebet召开会长办公(扩大)会议。福建省民族宗教厅宗教一处调研员张忠发、省委统战部民宗处副处长林红兵到会并讲话。本会常务副会长普法法师、则悟法师、本性法师,副会长世起法师、贤立法师,秘书长黄廷荣,副秘书长振宇法师、灵耀法师、陈海平等出席会议。会议由普法法师主持。

 

 

会议接受学诚法师辞去福建佛学院院长职务;同意由本性法师担任福建佛学院院长和法定代表人;研究讨论全省佛教界协助做好第五届世界佛教论坛的欢迎仪式、祈福仪式、千僧斋、配合安检工作、配合接送站及酒店接待服务等相关事宜,全力以赴做好论坛筹备工作。

 

 

 

 

 

张忠发调研员强调,要贯彻落实省佛协九届二次理事会议精神,在普法法师的带领下,做好当前我省佛教工作,以大局为重,维护好全省佛教界的团结和谐;齐心协力做好论坛筹备工作,展示福建佛教界新形象。