ebet,ebet平台

公历2020年12月03日 星期四

农历

佛历 2564 年

福建省南天普门慈善基金会举行2018年金秋助学发放仪式

来源:福建省南天普门慈善基金会 发布时间:2018年08月17日 分享到:

 

2018年8月16日上午,福建省南天普门慈善基金会金秋助学发放仪式在晋江南天禅寺法堂举行。出席的领导嘉宾有晋江市委统战部副部长、民宗局局长范飞跃,副局长林春旭,ebet副秘书长、省普门慈善基金会理事长理山法师以及晋江市侨声中学副校长陈铭耀,晋江市养正中学副校长施茂庆,基金会理事、全体义工,受助学生及家长等。

 

 

晋江市委统战部副部长、民宗局局长范飞跃对福建省南天普门慈善基金会自成立以来开展的公益慈善给予肯定,他表示,南天普门慈善基金会是泉州地区宗教场所首家成立的省级慈善机构,充分体现了宗教服务社会、利益人群的良好形象,获得了社会的广泛好评。

 

 

理山法师感谢上级主管部门多年来的关心与指导,对晋江养正中学、晋江侨声中学再次提供的应届贫困家庭准大学生名单及助学工作的积极配合表示感谢,对受助的学生给予极大的鼓励,希望他们努力学习,挖掘自身潜能,将来成为国家有用之才,并将爱心传递下去,让人生过得更精彩!

 

 

此次受助的大学生52位、每人发放助学金4000元,共计208000元。最后由3位受助学生代表发言,他们对基金会及母校的关心和支持表示感恩,并表达今后将继续立志努力学习,不因一时困境而丧志,一定会更积极向上拼搏,创造美好未来,回报社会。