ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

2018年福建省主要佛教寺院负责人培训班于漳州东山开班

来源:ebet 发布时间:2018年07月18日 分享到:

2018年福建省主要佛教寺院负责人培训班开班

 

2018年7月18日,由福建省民族与宗教事务厅主办,ebet、漳州市佛教协会承办的2018年福建省主要佛教寺院负责人培训班开班式于漳州东山在庄严的《国歌》声中拉开序幕,共有来自全省的160多位主要佛教寺院负责人参加开班式。福建省民宗厅宗教一处调研员黄廷荣、省民宗厅政法处副调研员林斌、ebet常务副会长本性法师、漳州市民宗局副局长郑溪华出席开班式,省佛协副会长界象法师主持开班式。全体学员将在此后的两天时间内,就新修订的《宗教事务条例》、佛教中国化的历史进程与现实课题,“一带一路”倡议实施与我国对外开放、非营利组织会计制度及操作实务等方面的内容进行深入系统的学习。

 

本性法师在讲话中希望所有学员能够站在政治和信仰的高度看待此次培训,认真听讲,深入思考,坚持自我反省,做到忍让包容,结缘分享,敬畏感恩。加强僧团内部建设,提高服务国家社会的能力。

 

省佛协常务副会长本性法师致开班词

 

漳州市民宗局副局长郑溪华致辞

 

省佛协副会长界象法师主持开班式

 

出席开班式的还有:省佛协咨议委员会委员道裕法师,省佛协副会长法众法师,副秘书长陈海平、妙空法师、妙光法师、广宗法师、妙修法师、德昇法师、林振西以及中国人民大学哲学系、宗教学系副教授宣方等。

 

合影