ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

第五届世界佛教论坛活动方案创作学习培训班分组对接研讨热烈

来源:福建省民宗厅、省佛协 发布时间:2018年06月24日 分享到:

综合协调组对接会现场

 

为制定和完善第五届世界佛教论坛有关方案,2018年6月21日晚,按照第五届世界佛教论坛活动方案创作学习培训班日程安排,论坛主办方、论坛福建组委会成员单位、莆田市筹委会指挥部分为7个组开展方案制作分组培训和对接研讨。

 

莆田市筹委会指挥部各小组汇报了筹备工作进展情况和有关方案制定情况,与论坛主办方、论坛福建组委会相关成员单位进行了工作沟通对接,进一步讨论完善各组对应负责的活动方案。

 

论坛主办方对我省前期筹备工作取得的成效表示肯定,特别指出在工作方案的制定汇编上下了功夫、用了苦心,并对方案中一些细节问题进行了指导,对一些争议的问题进行明确。在研讨时,各方结合工作实际,各抒己见,积极贡献智慧和力量,坚持问题导向,对63个论坛活动相关方案提出了很多很好的修改意见和建议,现场十分热烈,真正达到了上下联动、沟通充分、促进工作的目的。

 

原国家宗教局外事司三处处长李明,中国佛教协会秘书长刘威,中国佛教协会副秘书长卢浔、刘宇,省民族宗教厅副厅长、论坛福建组委会办公室副主任宋哩,莆田市委副书记、论坛福建组委会莆田市筹委会指挥部总指挥程强,莆田市政府副市长、论坛福建组委会莆田市筹委会副总指挥胡国防等参加分组对接研讨。

 

会议场务组对接会现场

 

礼宾接待组对接会现场

 

交通保障组对接会现场

 

舆论宣传组对接会现场??图/省民宗厅办公室

安全保卫组对接会现场

医疗卫生组对接会现场