ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

2018年福建省佛教讲经交流·梵呗音乐晚会在龙岩举行

来源:ebet 发布时间:2018年05月18日 分享到:

 

 

2018年5月18日晚7点30分,嘹亮的国歌声响彻福建省龙岩佰翔京华酒店三层宴会厅。2018福建省佛教讲经交流会在佛教梵呗音乐晚会中拉开序幕。

 


 

此次演出的节目,以中华文明为基础,在宣传中华民族传统文明最精髓的孝道、礼仪、书法、音乐等主要内涵及形式的同时,兼顾佛教文化以及禅文化的美学展示,让所有观看者,通过歌唱、舞蹈、乐器、书法等多种多样的表演形式,充分体会到中华文明以及佛教文化的博大精深、源远流长,以及在净化人心、引导大众确立健康积极向上的人生观与价值观中所起到的巨大的作用。

 

 

为大家倾情奉献精彩演出的弘愿梵呗合唱团,是一支由龙岩市佛教协会、福建省法眼宗佛教文化交流促进会共同组建梵呗文艺团队。2018年1月21日,龙岩市佛教协会的(2017)理事扩大会议期间,弘愿梵呗合唱团为大众奉献了首场演出,经历了4个月的发展壮大,已经成长为龙岩市颇具影响的佛教艺术表演组织,为弘扬中华文明及推广佛教文化做出积极的贡献。今天借2018福建省佛教讲经交流会举行之殊胜法缘,正式授牌成立。

 

 

观看佛教梵呗音乐晚会演出的领导和法师有:福建省民宗厅宗教一处调研员张忠发,龙岩市民宗局局长张树淳,ebet平台常务副会长本性法师,咨议委员会副主席光胜法师,副秘书长灵耀法师、陈海平、妙空法师、林振西、光炳法师、光良法师等。