ebet,ebet平台

公历2020年08月14日 星期五

农历

佛历 2564 年

闽南佛学院举行2018年春季开学典礼

来源:厦门南普陀寺 发布时间:2018年03月27日 分享到:

 

2018年3月26日晚,闽南佛学院2018年春季开学典礼于厦门南普陀寺讲堂隆重举行。ebet常务副会长、闽南佛学院院长则悟法师,ebet平台副会长、闽院常务副院长界象法师,ebet平台副会长、闽院副院长法源法师,ebet平台副秘书长、闽院副院长兼教导长净心法师等院领导,南普陀寺常住法师、闽院全院法师、学僧出席典礼。大会由界象法师主持。

 

 

院长则悟法师倡议师生在新时代大背景下做一个积极主动、有价值的闽院人,争取成为爱国守法、爱教守戒、行高学精的好僧人,树立良好品行,从个人做起,为佛教德化教育而努力。开学典礼上,对2017年下学期优秀学僧进行表彰,为358名背诵《遗教三经》的获奖学僧颁奖。

 

(来源:厦门南普陀寺)