ebet,ebet平台

公历2020年08月04日 星期二

农历

佛历 2564 年

泉州佛学苑举行2018年春季开学仪式

来源:泉州佛学苑 发布时间:2018年03月06日 分享到:

 

2018年3月4日晚,泉州佛学苑于晋江庆莲寺举行2018春季开学仪式。

 

 

 

会上,福建佛教协会常务副会长、泉州承天寺方丈、泉州佛学苑苑长向愿法师虽因特殊因缘未能亲临开学仪式,但却特别用心为同学们题字“坚固修习”“励志勤修”书法墨宝鼓励同学们以此精进修学,并希望在新的一学期同学们都能更严格要求自己,不忘初心,坚固道心,刻苦修学,道业增长。ebet副秘书长、泉州佛学苑副苑长理山法师在致辞中表示:“大家一定要尊师重道,感恩常住的成就,珍惜这来之不易的学习因缘,掌握学习方法,精进用功,方能报答师长们的法乳之恩。”

 

 

 

 

 

随后进行上半学期优秀学僧表彰仪式。理山法师及诸位班主任为优秀学僧颁发奖状及奖品。

 

 

来源:泉州佛学苑