ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

第五届世界佛教论坛关注┃莆田市广化路破土动工 法缘堂开始屋面施工

来源:莆田广化寺 发布时间:2018年03月06日 分享到:


2018年2月28日,莆田西又一快速通道广化路正式破土动工。据悉,广化路南起滨溪北路,东至荔城大道,全长2700米,项目计划投资1.1亿元,规划路宽 18-40米,双向四车道,设计时速为每小时40千米,建成后将成为今年在莆田举办的第五届佛教论坛重要的集散通道。

 

 

 

第五届世界佛教论坛主要配套建筑莆田广化寺法缘堂工程,在方丈学诚大和尚的亲切关怀与指导下,在两序大众的共同努力下,于2018年3月2日已经进入屋面施工阶段。

 

 

作为第五届世界佛教论坛主要配套建筑的广化寺法缘堂,建筑面积8192平米,2018年1月底圆满封顶,3月2日开始上瓦,预计6月正式投入使用。法缘堂各阶段的建设,受到全省、全国乃至全世界相关人士的广泛关注。

 

 

来源:?莆田广化寺