ebet,ebet平台

公历2020年08月04日 星期二

农历

佛历 2564 年

晋江市佛教界2018年迎新春座谈会在庆莲寺举行

来源: 发布时间:2018年02月05日 分享到:

 

 

2018年2月2日,晋江市佛教界迎新春座谈会在福建省晋江庆莲寺举行。全市各寺院、居士林负责人,僧众代表近百人参加会议。

 

 

晋江市委统战部副部长、市民族宗教局局长范飞跃,晋江市政协民宗委主任黄嘉平、晋江市人大华侨民宗委副主任李永宗及晋江民族宗教局、国家安全局、公安局国保大队等有关部门领导应邀出席。

 

 

会上,由晋江市佛教协会办公室制作的2017年工作短片,生动直观地回顾了过去一年的主要工作,林斌斌副会长兼秘书长就新一年的工作计划作简要介绍;随后各寺院、居士林负责人、僧众代表畅所欲言、各抒己见,气氛温馨和谐。ebet常务副会长、晋江市佛教协会会长向愿法师在会上讲话,对身处新时代的佛教四众弟子寄予更高的期望。最后,范飞跃局长讲话,他充分肯定了市佛教协会一年来取得的成就,要求佛教界要把握当下、积极作为,在做好两节期间安全工作的同时,加强自身建设,服务中心大局,为十九大开局年贡献佛教界应有的力量。范飞跃局长代表晋江市委统战部、市民族宗教局对市佛教协会班子进行春节慰问。

 

 

会议结束后,全体与会人员观看了庆莲寺首届义工联欢晚会。

来源:晋江市佛教协会