ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

莆田市委书记林宝金到城厢区调研油画城项目

来源:ebet、今日城厢 发布时间:2018年01月23日 分享到:

 

1月22日,莆田市委书记林宝金到城厢区,实地调研油画城项目。城厢区委书记王文才、区委常委林荣斌参加调研。

 

 

林宝金认真察看了油画城项目施工现场,详细了解油画城项目征迁及安置工作进展情况。在听取相关工作情况汇报后,林宝金指出,申办第五届世界佛教论坛,对弘扬中华优秀传统文化,提升莆田城市知名度、美誉度和对外影响力具有重要意义。

 

 

林宝金强调,要以申办第五届世界佛教论坛为节点,在保证施工安全的前提下,扩大拆迁施工面,全力加快项目征迁进度。要抓紧整治周边环境,完善基础设施配套,进一步提升城市整体形象。要加强市、区联动,强化政策、法律宣传,营造浓厚氛围,形成推动广化寺文化名胜区建设的强大合力。