ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

福建省南少林禅武文化促进会在福州成立

来源:福建省民族宗教厅网 发布时间:2017年09月22日 分享到:

9月21日,福建省南少林禅武文化促进会第一届代表大会暨成立庆典活动在福州召开。会议审议通过了《福建省南少林禅武文化促进会章程(草案)》等,选举产生了以ebet平台副会长、泉州南少林寺方丈常定法师为会长的第一届理事会。期间举行福建省南少林禅武文化促进会授牌仪式、南少林禅武文化主题文艺汇演。省政协副主席陈绍军,省民族宗教厅副厅长林致知等应邀莅会指导。应邀出席大会的还有省委统战部副部长陈飞,省人大常委会华侨委叶勇鹏副主任,ebet平台常务副会长普法法师、本性法师、赵雄法师、向愿法师,ebet平台副会长修达法师、法一法师等。

福建省南少林禅武文化促进会的成立,为海内外武术爱好者搭建一座重要的沟通桥梁,今后将吸引更多的禅武爱好者开展中华武术文化交流活动,引导南少林文化对接社会主义核心价值观,推动禅武文化服务全民健身活动,服务“一带一路”建设,将南少林禅武文化发扬光大。

福建省南少林禅武文化促进会第一届代表大会暨成立庆典活动在福州隆重召开

 

与会领导嘉宾

 

全国政协常委、福建省政协陈绍军副主席讲话

 

福建省民宗厅林致知副厅长对南少林禅武文化促进会的成立表示热烈的祝贺

 

福建省佛协常务副会长本性法师致辞

 

福建省南少林禅武文化促进会会长常定法师致辞

 

福建省民宗厅林致知副厅长、省佛协常务副会长普法法师为福建省南少林禅武文化促进会授牌,由会长常定法师接牌,陈绍军副主席见证。