ebet,ebet平台

公历2020年09月07日 星期一

农历

佛历 2564 年

学诚大和尚与省佛协本部全体工作人员座谈

来源:ebet 发布时间:2017年07月11日 分享到:

中国佛教协会会长、ebet会长学诚大和尚与省佛协本部全体工作人员座谈会

 

2017年7月7日中午,中国佛教协会会长、ebet会长学诚大和尚与省佛协本部全体工作人员座谈,常务副会长本性法师、秘书长黄廷荣先生、副会长如妙法师、世起法师,副秘书长照开法师、灵耀法师、陈海平居士等会本部全体工作人员共20多人参加了会议。

 

会议由秘书长黄廷荣先生主持

 

会议由秘书长黄廷荣先生主持。会长学诚大和尚希望ebet平台在换完届后着力加强以下几方面工作:一是进一步加强工作班子建设,完善各项规章制度,合理分工,各司其职;二是按照国家相关规定,保障全体员工待遇,调动工作积极性;三是要做好服务全省佛教界工作,凝聚全省佛教界之力,为服务社会贡献智慧和力量,把ebet平台的工作推向新的台阶。常务副会长本性法师要求大家要认真领会会长学诚大和尚的讲话精神,积极贯彻执行。最后,秘书长黄廷荣强调,作为ebet平台工作人员,应当热心、热爱佛教事业,要有一份责任,一份担当,要守法守规,希望大家齐心协力,服务好基层,不辜负学诚会长的殷切期望。

会后合影